/ by /   Allgemein, GERMAN OPEN, Landesverbände, Sport, Turnier / 0 comments

Finale LK 1/2 A SSH

Es ging um den Titel Deutscher Meister Showmanship at Halter und um das High Prize-Preisgeld in Höhe von sagenhaften 10.000 Euro – und als Premiere der EWU Deutschland in der gelaufenen Disziplin Showmansship at Halter. Die 17 Finalisten glänzten bei der Vorstellung um die Wette und verliehen der Ostbayernhalle Glanz, als sie die bereitstehenden Pick-Ups erklommen. Sie lief heute Abend  nach ganz vorne auf das Siegerpodest: Den Titel Deutscher Meister Showmanship At Halter trägt Franca Bartke. Mit dem 7-jährigen Midnight Mechanics erreichte sie den Score von 259,0, der ihr neben Titel, Goldmedaille, Schärpe, und Trophy das High Prize Preisgeld in Höhe von 3.000,00 € brachte. Silber geht an Myra Rautenberg und ihre Luke At Zippos Witch. Das Paar nimmt das Preisgeld in Höhe von 2.500,00 Euro entgegen. Den dritten Platz sicherte sich die Österreicherin Nina Leiner,  die Best Of Glamourgirl glamourös durch das Pattern und zu 1.600,00 Euro leitete. Den Bronzeplatz auf dem Treppchen nimmt Anna Schmid mit ihrer Vegas Best Showgirl ein.

Die beste Stute dieser Klasse -Luke At Zippos Witch – erhält den Decksprung von Hot Chip Chocolate, gesponsert von Sonja & Karl Weißenbacher.
Trophysponsor dieser Prüfung ist Videocomp.

Herzlichen Glückwunsch den Siegern und Platzierten dieser Meisterschaftsprüfung.