/ by /   Allgemein, GERMAN OPEN, Landesverbände, Sport, Turnier / 0 comments

Deutscher Meister Ranch Riding A

In der letzten Deutschen Meisterschaftsklasse der diesjährigen German Open wurde der Deutsche Meister in der Senior Ranch Riding gekürt. Mit 89 Teilnehmern im Vorlauf war bereits das Erreichen des Finales eine beachtliche Leistung, und im anspruchsvollen Parcours gaben die Reiter alles.
Susanne Schnell setzte sich mit ihrem Dunits Finest Stop an die Spitze des Feldes und sicherte sich mit einem herausragenden Traum-Score von 228,5 den Titel Deutscher Meister Senior Ranch Riding 2024. Sie durfte die Goldmedaille, die Trophy, den Sieger-Buckle, die Siegerdecke und ein Preisgeld in Höhe von 1.250,00 Euro entgegennehmen.
Der Vize-Titel ging ins Rheinland zu Caroline Leckebusch-Jäkel, die mit TL Smart Shining Gun und 222,5 Punkten den Silberrang erkämpfte. Für ihre Leistung erhielt sie ein Preisgeld von 900,00 Euro.
Nach  einer starken Steigerung zum Vorlauf  durfte Rabia Bakri erneut auf das Siegerpodest steigen. Mit PH Sparkish Rooster und Score 221,5  sicherte er  sich die Bronzemedaille und ein Preisgeld von 650,00 Euro.

Herzlichen Glückwunsch an die Titelgewinnner und Platzierten dieser Meisterschaftsprüfung.
Ein besonderer Dank geht an den Trophysponsor Pferde.World und an die Sponsoren der Sachpreise.