/ by /   Allgemein, GERMAN OPEN, Jugend, Landesverbände, Sport, Turnier / 0 comments

Finale LK 1/2 A SUHO

Im Finale der Senior Superhorse der Erwachsenen wurden die Karten neu gemischt:  Gesucht wurde das vielseitigste Pferd in der Prüfung mit Elementen aus Trail, Reining, Western Riding und Ranch Riding. Von der Vorlauf-Position 6 startete Susanne Schöning und ihre Shortys Smart Spot im Finale durch und ließen sich den Sieg dieser Klasse nicht nehmen. Mit 213,5 Punkten setzte sie sich mit der 9-jährigen Quarter Horse Stute auf das Gold Treppchen und zum Deutschen Meistertitel 2023. Rabia Bakri räumte das Feld von hinten auf- er und PH Sparkish Rooster kamen von Position 14 des Vorlaufs und gaben im Finale alles. Die Mühe wurde belohnt – 209,5 Punkte, Silber und damit der Vize-Titel für den Saarländer und seinen 9-jährigen Appaloosa Wallach. Auf Platz 3 konnte sich Henrike Lindenblatt und BCR Ruf N Sparkling nach Tie-Entscheid platzieren: 209,5 bedeutet für sie die Bronzemedaille in diesem starken Feld.

Der Decksprung von Magic Bo Snapper, gesponsert von Manuela Both, geht an die beste Stute Shortys Smart Spot.

Herzlichen Glückwunsch den Siegern und Platzierten dieser Meisterschaftsprüfung!