/ by /   GERMAN OPEN, Landesverbände, Sport, Turnier / 0 comments

Finale LK 1/2 B Western Horsemanship

Heute Nachmittag standen die Leistungen der Reiter im Vordergrund. Das Finale Jugend Western Horsemanship verlangte eine exakte Ausführung der einzelnen Manöver sowie feine Hilfengebung und korrekten Sitz. Die Richter sahen dies am besten ausgeführt von Carlotta Gerdes auf Legend Olena und vergaben eine 285,5. Den Titel Deutscher Jugend Meister Western Horsemanship sowie die Goldmedaille nimmt sie mit ins Rheinland. Zusätzlich wurde sie noch mit einer von Steuerbüro Sabine Knodel gesponserten und von Ellen Welten designten Trophy geehrt.  Vorlaufsbeste Anna Schmid ritt ihre Vegas Best Showgirl aufs Treppchen und holte mit 273,0 Zählern  den 2. Rang und die Silbermedaille. Die amtierende Deutsche Jugend Meisterin Maxine Rautenberg konnte auch in diesem Jahr wieder in die Medaillenplätze reiten. Sie saß im Sattel von ihrem Erfolgspferd Smart Matt Olena. Die beiden nehmen die Bronzemedaille mit nachhause.