/ by /   Allgemein, GERMAN OPEN, Jugend, Landesverbände, Sport, Turnier / 0 comments

Finale LK 1/2 jun. RN

Er  zog als dritter des Vorlaufs in das Finale der Junior Reining ein und holte den Titel –  Tim Tuscher ist Deutscher Meister Junior Reining. Im Sattel von TT Lil Joe Cash setzte er sich mit hauchdünnem Vorsprung auf das Siegerpodest. Neben der Goldmedaille gab es die Trophy, gesponsert von marstall, sowie das Preisgeld, Sieger-Buckle und -Decke . Ferenc Füssel und sein Platinum Spook legten die größte  Aufholjagd hin – gestartet von Platz 15 nach dem Vorlauf konnten sie ihre Leistung steigern und setzten sich nach einen super Run mit Score218 auf den Silber-Rang und zum Deutschen Vize-Meistertitel.  Elias Ernst und seine Frozen Jessie Oak verloren zum Vorlauf einige Punkte, Score 217  platzierte sie jedoch sicher auf dem Bronze -Treppchen. Als Reiter der besten Stute dieser Klasse darf er sich zusätzlich über den von Katharina Greil gesponserten Decksprung von JP K PAX freuen.

Herzlichen Glückwunsch den Siegern und Platzierten dieser Meisterschaftsklasse.