/ by /   Allgemein, GERMAN OPEN, Jugend, Landesverbände, Sport, Turnier / 0 comments

Finale LK 1/2 jun. RR

Um dieses Finale zu erreichen, musste man im Vorlauf erst einmal eine große Konkurrenz hinter sich lassen: Die Vorlaufsbesten 18  aus  77 Reitern stellten sich dem Richterteam im Finale. Der Parcours war ranchy und hatte einiges an Schwierigkeiten zu bieten, die es für eine gute Platzierung zu meistern galt.  Die Nerven hielten bei Jana Haug: Sie kam bereits als Beste aus dem Vorlauf und konnte diese Position auch im Finale mit Traumwertnoten verteidigen. Gesamtscore von 234,5 setzte Jana Haug mit ihrem 6-jährigen Quarter Horse Wallach One Soldier Army überlegen ganz nach vorne auf das Treppchen und zum Titel Deutscher Meister Junior Ranch Riding. Neben dem Titel, Preisgeld, Buckle und Siegerdecke nimmt sie die Trophy, gesponsert von Daniel Norff Pferdetransporte entgegen. Einen Platz gut machte Annika Viecenz und Despacito Whiz von Vorlauf zu Finale und konnte sich  mit einem starken Ritt und  225,5 Platzierungspunkten zum Vize-Deutschen Meister Titel reiten. Felix Kassen konnte seinen  Whizpering Gun auch im Finale hervorragend präsentieren und   platzierte sich mit  224,5 Platzierungspunkten auf dem Bronzerang.

Herzlichen Glückwunsch den Siegern und Platzierten dieser Meisterschaftsprüfung.