/ by /   Allgemein, GERMAN OPEN, Jugend, Landesverbände, Sport, Turnier / 0 comments

Finale LK 1/2 A sen. RN

Start-Ziel-Sieg für Elias Ernst
Er ergriff die Chance und ließ sich den Titel nicht mehr nehmen. Aus dem Vorlauf kam Elias Ernst mit dem höchsten Score in dieses Finale und steuerte seinen USS N Dun It  zum Titel Deutscher Meister Senior Reining 2023 . Die beiden zeigten Manöver im Plus-Bereich und hüteten sich vor Penaltys, belohnt wurden sie dafür mit Score 220,00. Neben der Goldmedaille, Buckle und  Championsdecke von Horseven  gab es die von Kaminofenstudio Zobel gesponserte Trophy sowie das Preisgeld. Sonja Elmers (HES) rollte das Feld der Senior Reining aus der Mitte auf– sie brachte zwei Pferde ins Finale und platzierte beide auf dem Treppchen. Der Vize-Titel erreichte sie mit Whizasweetpirate BB der mit 216,5 einen sehr guten, harmonischen Lauf zeigte. Die Schärpe für den dritten Platz und Bronze wurde Characoal Custom (215,5) umgehängt.

Die beste Stute in diesem Finale war Oaks Holly Nic– für sie gibt es den Decksprung von I Am A Ruf Boy, gesponsert von der Familie Voglberger.