/ by /   Allgemein, GERMAN OPEN, Jugend, Landesverbände, Sport, Turnier / 0 comments

Finale LK 1/2 B SSH

Um 14:00 Uhr wurde das Finale der Showmanship at Halter Jugend ausgetragen – alle Jugendlichen gingen mit ihren Pferden perfekt vorbereitet an den Start. Maja Hinderer mit Midnight Mechanics war in dieser Prüfung eine Klasse für sich – mit 262,0 Platzierungspunkten setzte sie sich weit vor das Feld und nahm den Titel Deutscher Jugendmeister Showmanship at Halter und die Goldmedaille nach Baden-Württemberg. Die Siegerin nimmt die Trophy, gesponsert von videocomp entgegen. Hannah Janßen lief mit Bunny The Goodbar auf den Silber-Rang dieser Prüfung. 248,5 Platzierungspunkte brachten ihr den Deutschen Vize-Meistertitel und die Silbermedaille ein. Den Bronzeplatz nimmt Selina Tietze ein. Mit Chex Surprise, einer 11-jährigen Quarter Horse Stute, lief sie sehr gute 238,5 Punkte in dieser Meisterschaftsklasse.

Herzliche Glückwünsche den Siegern und Platzierten dieser Prüfung!